Премия «Золотой дюбель 2015»

Опубликовано 22.01.2016
DSC08767.jpg
Подвели итоги две тысячи пятнадцатого. Придумали номинации. Кандидатов. И путем открытого голосования и неприкрытого шантажа выбрали победителей. Что сказать. Год был насыщенный. Пришлось пройти через приступы ностальгии, сеансы напряженных воспоминаний, огонь, воду и гипноз. Но мы это сделали. И вот десятка победителей перед вами.

1. Проект года – Пикник Tele2
Он проводился в самом центре в День города. И это был вызов. Главным образом из-за большого количества людей и необходимости их организовать. Но! У нас даже ни одного пуфа не украли. Успех! Это был большой и сложный проект, который нас многому научил. При этом оставил чувство морального удовлетворения. Ну и много крутых фоточек, конечно. К тому же поговаривают, что в мэрии оценили площадку Пикника как самую крутую и душевную из всех на Дне города. 
Накануне битвы
Выгрузка идет полным ходом
Поле битвы
Почти все готово
Поехали!
Скопление у сцены
2. Приобретение года – сайт
В этом году мы сделали то, что обычно не делают истинные сапожники – перелопатили свой собственный сайт. Обновили портфолио. Сменили хостинг-провайдера. В нашей жизни стало меньше глюков, полтергейста, нервяков.
2016-01-22 18-08-22 Скриншот экрана.png

3. Человек года  Стася 
Проголосовали единогласно. Стася (и это сейчас пишет НЕ Стася) стала не просто партнером ООО «Завод», она стала душой агентства. Продемонстрировала стремительный профессиональный рост.  Ну а то, что это самый деликатный, чуткий, жизнерадостный человек – и так все в курсе.  
DSC00356.jpg
DSC08419.jpg
DSC09564.jpg

4. Человек года не с Завода – Настя Фёдорова 
Настя – специалист по промо в Tele2. Большинство проектов мы делали с ней. И в конце года осознали, что она пришла в компанию только весной, а такое ощущение, что была всегда. Пуд соли съеден, осталось цистерну текилы выпить.  
человек года.jpg

5. Дизайн-проект года – фирменный стиль для конференции МНТК
Работая с МНТК, мы узнаем много нового. Например, то, что в древности косоглазие лечили... прицельным ударом по голове. А наука о косоглазии называется "страбизмология". И еще бывает при косоглазии мозг "отключает" один глаз, чтобы картинка не двоилась, и возникает синдром ленивого глаза. Не, ну прикиньте!  
DSC04912.jpg
DSC04905.jpg

6. Собака года – мопс Фрэнки 
В декабре в нашем офисе велись очень серьезные разговоры. 

«Алло. У нас 6 мопсов на кастинге. Алло. Ищем нового мопса, этот слишком жирный. Алло, нашли нового мопса, обмерили. Шьем костюм. Алло. Съездили на примерку. Эпик фейл. Шея слишком длинная, галстук оказался на пузе. Мопса нельзя выпускать в люди в таком виде. Перешиваем. Алло, провели фотосессию. Псина не может обернуться через плечо, он поворачивается сразу всем телом».  

Мы искали идеального мопса для пресс-конференции «Люди в черном». И идеальный мопс нашелся. Его настоящее имя - Джимми. Но после всенародной любви, обрушившейся на него во время мероприятия, теперь откликается исключительно на Фрэнки. 
DSC00197.jpg
L0363F87lo0.jpg
В номинации «Собака года» номинировались еще наш дворовой пес Черныш и свора хаски, которая участвовала в одном из наших корпоративов. Прости, Черныш! Простите, голубоглазые хаски. Но дюбель уходит Фрэнки.
DSC04554.jpg
CVrI28j_ZwM.jpg
человек и собака года.jpg

7. #3aвод_идет – сочная конференция «Груша»
В этой номинации были представлены: наш коллективный поход на Ночь пожирателей рекламы, тусовка на Хэллоуин, презентация агентства в лофте П4чела, 6-летие Завода, PR-day… and the Gold Dubel goes to… сочная конференция «Груша». Высокая концентрация полезной информации, предельно выносимая концентрация коллег, клиентов, людей, работающих в сфере рекламы и PR в нашем городе. По общему мнению, действительно полезная и вдохновляющая конференция. (*предельно выносимая концентрация - в значении "еще бы 1 знакомый и разорвало бы от разговоров"). 
p5-dWA0lTYk.jpg
df0xmd0ZVlc.jpg

8. Самый душевный проект года
В этой номинации сразу два победителя. Один - рабочий проект Пикник Сиб.фм. Он был некоммерческим (мы выступали партнерами), но с самого начала мы знали, что хотим быть в рабочей группе. И после пикника промокшие до нитки от сказочного летнего ливня, уставшие и немного нервные, согласились, что все было не зря. Чистый душевный порыв. 
photo-306.jpg  
photo-259.jpg
душевный проект года.JPG
Вторым душевным проектом года стала Заводилка, наше внутреннее заводское мероприятие. Это 1-2 часа в конце каждого четверга, на которые мы не назначаем встречи и которые у нас железобетонно освобождены от работы. В это время мы заводим мозг любой, не связанной с текущими проектами деятельностью. В этом году мы развивали память, скорочтение, креативность, улучшали ораторские навыки, делились вдохновляющими сайтами, иногда просто играли. В список тем, которые интересны нам в новом году, попали шпагат, иммунитет, английский, медитации. 
IMG_8777.jpg
IMG_0676.jpg
IMG_1166.jpg
IMG_0763.jpg

9. Новые города Бакси
В этом году наш несгибаемый парень обновил статистику посещенных городов. Теперь их 35. Добавились Мадрид и Барселона. SAM_2178.JPG
ля.jpg 
Обо всех похождениях Бакстепа можно прочитать здесь

10. Фото года
В декабре мы запустили голосование за лучшее фото в нашем фейсбуке, так что эта номинация - самая объективная. Народ проголосовал. Народ выбрал. Фото с проекта Ксюши Горевой, нашего дизайнера, "Краски+эмоции".  
фото года.jpg

Таким был две тысячи пятнадцатый год. 


comments powered by HyperComments