Raifashion night

Задача. Разработать концепцию новогоднего корпоратива для сотрудников Райффайзенбанка и провести мероприятие «под ключ».

Решение.

Так как сотрудники Райффайзенбанка являются во многом законодателями моды в банковской сфере, мы предложили концепцию – FashionNight – ночь, посвященную высокой моде.

Приглашения на новогоднюю вечеринку приходили от имен известных модельеров. Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Ив Сен-Лоран делали рассылку сотрудникам банка с анонсом предстоящей вечеринки.

Фуршет был наполнен самыми горячими новинками и мультибрендовыми закусками: канапе от Рубчинского, спринг-ролл от Gucci, аутлет из котлет, meatcollectionwinter 2018, вяленые томи хилфигеры.

На входе гостей встречала фотозона с главными героями из мира шоппинга – манекенами. Один из них периодически оживал при виде банковских работников.

В начале вечера мужчины удалились на дегустацию виски вычислять односолодовые и многосолодовые сорта.

А тем временем девушки могли сделать свой макияж более ярким в зоне WOW-губы.

На дизайнерских воркшопах можно было обновить вещи из своего гардероба. Например, сделать дизайнерскую футболку.

А на мастер-классе по fashion-иллюстрации готовились самые настоящие новогодние открытки. Их можно было отправить друзьям или семье по почте. По настоящей почте. Без мессенджеров и гаджетов. 

А те, кто предпочитают не покидать виртуальный мир и быть на гребне модной волны, не расставались с очками виртуальной реальности.

Сотрудникам Райффайзенбанка удалось в этот вечер попробовать себя в роли модельеров. Две команды пытались создать форму для работников своего банка. Встречайте – Серега Райфф и женщина с пистолетом и часами в новой стильной форме.

Не модно приходить на все готовенькое. Модные ребята делают праздник сами для себя. Сотрудники готовились к вечеринке очень тщательно и в течение месяца трудились над новогодними номерами: снимали видеоклип, записывали в студии песню и ставили танец, готовили постановку. И все это отражало их видение моды в Райффайзебанке. Каждой команде был подобран куратор, который помогал сделать выступление крутым и профессиональным.

А еще гости без устали готовили наряды к модной вечеринке. Еще бы! Ведь этой ночью был объявлен конкурс на самый модный лук. Бесспорными победителями стали те, кто не побоялись тягаться с самим Карлом Лагерфельдом! Даешь светоотражающий жилет поверх костюма!

Танцы Vogue в стиле подиумных проходок и Танцы GoodMood в стиле хорошего настроения!

Ни с места! Всем оставаться на хайпе!

Декабрь, 2017